Владимир Данильчук: “Ну куда вы еще хотите? Сидите дома”

Оренбуржцам предстоит выбирать место для отпусков. Турции и Танзания закрыты до 1 июня. По оценке туроператоров, места в Краснодарском крае уже забронированы.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Оренбуржцы в опросе orengrad.ru отмечали, что вряд ли уедут далеко за пределы области. Большинство просто не имеют средств на дорогие путешествия. В Оренбургской области если и есть места для поездок с семьей, то совершенно нет инфраструктуры.

Владимир Дальничук, общественный деятель

“Если мы зайдем в поисковую систему и посмотрим туристические объекты в Оренбургской области, то их крайне мало и они точно будут не на первой строке. Хотя потенциал для этого есть. Есть люди, которые могут рассказать, есть места, которые можно посмотреть. К примеру, когда Владимир Путин приезжал на встречу в Оренбургскую область с Назарбаевым и был в степи Беляевском районе, где разводят лошадь Пржевальского, то там вполне можно сделать мифическую историю: там есть некие порталы с Космосом, где, к примеру, Президент мог заряжаться  космической энергией.  Я больше чем уверен, что поток туристов и любопытных туда поехал. Та же самая Мальта. там же нет древних замков, это же новодел, но туда люди приезжают, смотрят, потому что там рассказывают. Там есть заинтересанты. У нас к сожалению нет, есть Соленка, хотите-езжайте, не хотите – не ездите. У нас еще зимой в Кувандык съездить, ну в Ташлу. Ну куда вы еще хотите? Сидите дома.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Мнения Новости Общество Оренбург Оренбург Live Спецпроекты Туризм

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)