Владимир Данильчук: “У нас реально большие проблемы с экологией”

На этой неделе состоялась прямая линия с Владимиром Путиным, на которой должен был прозвучать вопрос оренбуржцев.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Из Оренбургской области президенту в этом году отправили пять видеообращений по экологической проблеме – записали их жители поселка Южный Урал, Бузулука, Сорочинска, Переволоцка и Оренбурга. Организаторы выходили на связь с жителями поселка Южный Урал и собирались вывести в прямой эфир, но что-то пошло не так. В самом эфире озвучили, что нет связи и обратились к проблемам Омска, хотя жители оренбургского поселка Южный Урал четыре часа провели на солнцепеке в +40 и все время были с организаторами на связи, технических сложностей не было. О проблемах экологии Оренбургской области напрямую президенту не донесли.

Владимир Данильчук, общественный деятель

“У нас реально большие проблемы с экологией, и не только там, где есть видеообращения. Видеообращения есть там, где ситуация на сегодня кипит, выплескивается за какие-то пределы.  Если посмотрим на город Оренбург, Малая земля, Берды , где переливные цистерны с нефтепродуктами и вечерами стоит запах сероводорода. Проблема есть. Это Южная часть Оренбурга, Нежинка. Любой населенный пункт , который не возьми, есть проблема экологического характера.  “

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Мнения Новости Общество Оренбург Live Экология

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

Обиднее всего то, что НИЧЕГО конкретного, в плане улучшения экологической ситуации в регионе, власть не предпринимается. Состояние реки Урал-главный и очевидный образец абсолютного наплевательства на обещания, акции, обращения и иные инициативы общества.