Владимир Данильчук: "Установленный знак после обрушения моста - это мелкая пакостная глупость"

Общественный деятель и автомобилист Владимир Данильчук за пару часов до обрушения моста проезжал этот участок.

Текст: Анастасия Шахмуть

На записи своего видеорегистратора он специально проверил, был ли знак, ограничивающий движение по путепроводу. В программе “Круглый стол” на телеканале Орен-ТВ он высказал свое мнение по поводу появившегося после обрушения знака, запрещающего подниматься на мост грузовикам массой больше 25 тонн.

Владимир Данильчук, общественный деятель

«Установка знака — это реакция страуса, засунуть голову в песок. Мол, я не знаю, у нас знак был. Все остальные дураки, а мы тут не при чем. Тот, кто что-то делает, ремонтирует, он отвечает за то, будут ли туда заходить. Например, стройка идет, ее ограждают забором, туда не пускают, мы понимаем, что там опасное производство. А этот знак — такая глупость, мелкая пакостная глупость, которую можно было сделать. Уже достаточно видео, где этот знак находится, как минимум понятно, где он должен находиться. Есть сотрудники ГИБДД, которые знают, как должны располагаться знаки при ведении дорожных работ. Есть регламенты. На мой взгляд, это все не соответствует действительности»

Главное ЗАКОН и ПОРЯДОК Накипело Общество Оренбург Происшествия Строительство Транспорт

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Rawil Hasanovih

раз чиновники не справляются может их пора заменить?и не надо ждать выборов!не справился за первые пол года с работы все,уволен!