Владимир Фролов: "Они не хотят, чтобы на обсуждении бюджета я говорил нелицеприятные вещи"

Сегодня Владимир Фролов сообщил решение комиссии по этике.

Текст: Анастасия Шахмуть

Напомним, Владимир Фролов был вызван на комиссию по этике по заявлению своей коллеги Татьяны Шукуровой. Именно она посчитала его высказывания в адрес чиновников здравоохранения недопустимыми. Как рассказал Владимир Фролов, разбирали вопрос его этичности три депутата: Сергей Гусейн, Александр  Жарков и Александр Коньков. Гусейн проголосовал “против”, а два остальных члена комиссии решили, что Владимира Фролова стоит лишить права голоса на два последующих заседания.

26 ноября перед началом заседания представители комиссии предложат своим коллегам принять их решение. Если депутатский корпус поддержит решение комиссии по этике, то Владимир Фролов должен будет молчать два заседания. Второе запланировано на 17 декабря, где основной вопрос касается бюджета области на будущий год.

Владимир Фролов, депутат Законодательного собрания Оренбургской области

“Лишат меня и слова на 17 декабря, потому что это обсуждение бюджета. Они не хотят, чтобы я на обсуждении бюджета говорил нелицеприятные вещи, в том числе и по системе здравоохранения, о моем отношении к тому, что происходит с бюджетом, а именно то, что связано с установлением предельного децифита и всего остального, о чем я неоднократно заявлял. Они приняли решение лишить меня слова, тем самым не дать мне возможности выступать со своей позиции. “

В случае, если депутаты Законодательно собрания примут рекомендацию мандатной комиссии о лишении его права голоса и проголосуют “за”, то Владимир Фролов после намерен обжаловать это решение в Ленинской районном суде.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Губернатор Законодательное собрание Новости Общество Партии Эксклюзив

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)