Юрий Мещанинов: "Даже после ухода с работы ими занимаются следственные органы"

И.о. главного редактора газеты "Оренбуржье" Юрий Мещанов высказал свое мнение о кадровой "текучке" в мэрии.

Текст: Анастасия Шахмуть

Напомним, месяц назад ушел из администрации заместитель главы по градостроительству, дорожному хозяйству и замельным отношениям Михаил Серегин. На этой неделе покинул свой пост начальник МУП “Управление капитального строительства” Евгений Мостовой. Он земляк главы Владимира Ильиных. Но что-то пошло не так. К слову,  за несколько месяцев его работы,  в мэрии даже не обзавелись фотографией Евгения Мостового.

Отметим, что на этой же неделе состоялся приговр экс-чиновнику мэрии. Олег Жерельев будет исправлятся работами и заплатит крупный штраф за нарушения при ремонте проспекта Победы. Он тогда быз замом Риты Гончаровой, начальник управления строительстве и дорожного хозяйства. На суде он заявил, что никаких документов не подписывал.

Юрий Мещанинов уверен, что сейчас быть чиновником, при поступлении денег в рамках “Нацпроект”, слишком отвественно.

Юрий Мещанинов, и.о. главного редактора газеты “Оренбуржье” 

“Короткие сроки проведения работы. Скорее всего люди принимают для себя решение, что можно найти также оплачиваемую работу, но поменьше нерв тратить. Это первое. А второе – есть опыт, что даже после ухода с работы занимаются следственные органы, а находят не только недочеты, а какие-то криминальные вещи, сроки люди получают, штрафы платят”.

Подробнее о кадровой “текучке” в мэрии и Правительстве области смотрите в выпуске №6 программы “Оренбург Live”

Администрация Оренбурга Власть Город Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)