В Оренбургской области приставы принудительно закрыли 33 объекта

Судебные приставы продолжают работать с жителями дистанционно.

Текст: Виктория Томина

Начиная с 19 марта и по сегодняшний день оренбургские судебные приставы принимали заявки от граждан по электронной почте. А обращения, касаемые отмены ареста денежных средств, обрабатывались в течении суток.

За два месяца в полном объеме применялись меры принудительного исполнения без контактов с другими людьми. УФССП отмечает, что большинство объектов, нарушивших условия режима изоляции – магазины, торгующие разливными напитками, строительным материалом, одеждой. Также ломбарды и автомойки. Они были принудительно закрыты во время режима самоизоляции. Некоторые даже еще не открылись после разрешения указом губернатора.

В УФССП России по Оренбургской области рассказали о том, что и сейчас люди, имеющие задолженности, могут их оплатить онлайн: через приложение ФССП, при помощи платежа в самой системе на сайте или же в банке. Этим же способам могут воспользоваться и те, кто хотел бы подать заявления на рассмотрение.

За период дистанционной работы более 85 тысяч человек воспользовались электронным сервисом, а официальным сайтом – около 100 тысяч граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Город Закон и порядок ЗАКОН и ПОРЯДОК Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Вася

хватит пиарить работу малообразованных, Алеша уехал в Калиниград