Игорь Лебедев о приходе в “Локомотив” Дворковича

Депутат Госдумы и болельщик «Локомотива» Игорь Лебедев поделился мнением о возможном приходе в клуб Аркадия Дворковича, который ранее занимал должности помощника президента РФ и вице-премьера, а теперь возглавляет международную федерацию шахмат и фонд «Сколково».

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

“Не хочется обсуждать сплетни и слухи, — приводит слова Лебедева источник “РБ”.  — Я понимаю, что русскому человеку испокон веков нравятся подобные деяния, но давайте дождемся, ведь информация об уходе Мещерякова [с поста председателя Совета директоров «Локомотива] появилась на прошлой неделе, после чего он официально ее опроверг. Сейчас вновь появляется новость. Я понимаю, что дыма без огня не бывает, но хотелось бы официальных данных.

Что же касается Аркадия Дворковича, насколько я помню, он возглавлял федерацию шахмат в нашей стране. Где шахматы и где футбольный клуб «Локомотив»? Мне кажется, немного другая стезя и немного другой фронт работы, другая специфика и другое направление.

Но я знаю Аркадия Дворковича по работе в правительстве, он часто контактировал с Думой и в принципе производит впечатление достаточно вдумчивого, рационального и опытного в бизнесе политика. Я считаю, что управление клубом в том, что не касается тренерской и селекционной работы, это больше работа профессионального менеджера, профессионального чиновника. Клуб должен зарабатывать деньги для того, чтобы жить без протянутой руки и покупать достойных игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Спорт