Владимир Фролов: "Министр Савинова не ответила ни на один вопрос"

Сегодня на заседании Законодательного собрания из повестки был убран вопрос об отчете министра здравоохранения Оренбургской области.

Текст: Анастасия Шахмуть

При этом министр Татьяна Савинова присутствовала на встрече депутатов и высказалась о ситуации с коронавирусной инфекцией на территории региона. А также пожурила парламентариев за то, что они не все не соблюдают масочный режим.  Депутаты в свою очередь задавали министру вопросы  об организации лечения, но не все получили ответы.

Владимир Фролов, депутат Законодательного собрания Оренбургской области

“Я задал вопрос, как организуется восстановительное лечение после ковид-центров? Они там по 5-7 дней лежат в ковид-центрах, потом их выкидывают по домам. А у них поражение легких, они еще дышать не могут. И никаких врачей -терапевтов не приходят неделями. Почему ситуацию доводите до бездействия? Такой вопрос я задал. Министр не ответила ни на один вопрос, ни одной фракции, которые отправляли еще 5 октября. Ничего конкретного. Она просит: “Дайте фамилии”. Я ей ответил, что в письмах все направил, а она не отвечает. Письма депутатские в приемную министра отвозят.   Но в конце выступил Дмитрий Кулагин и обвинил меня, что оскорбляю должностных лиц. Но я так и не понял, чем оскорбляю.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Законодательное собрание КОРОНАВИРУС

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)